Ramona (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder

Schlecht

Leider ausgelegt für Russische Urlauber. Ich esse wirklich alles und bin nicht wählerisch, aber ich fand das essen nicht berauschend. Der oder die Fahrstühle ständig kaputt. Keine Animation oder mal ein schönes Abendprogramm. Ich bin so enttäuscht von diesem Hotel.

• Fernseher, der nie richtig funtionierte. Klima, save.

• Sehr schlecht
  • Wenig Auswahl, sehr laut. Leider wurde das essen ausgegeben. Man konnte nicht sagen das man erstmal probieren möchte. Einfach drauf auf den Teller.

• Schlecht
  • Bemüht aber es hat sich nichts geändert.

• Mit einsammeln der anderen Gäste aus anderen Hotels waren es eine std.

• Sehr schlecht

Null Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Ramona

Sehr geehrter Herr Mönchen, wir bedanken uns für Ihre ehrliche Bewertung und möchten Ihnen anfänglich für die entstandenen Unannehmlichkeiten gute Besserung wünschen. Es ist schade, dass Sie Ihre Urlaubszeit nicht wohlerfüllt genießen und keine schönen Erinnerungen mitnehmen konnten. Ihre positiven Bemerkungen zur Gastronomie, Shopping und dem Service freut uns sehr. Die Kritik an die Animation und nehmen selbstverständlich in Kenntnis und möchten in hiermit mitteilen, dass das Hotel für Sie und unsere Gäste mit einem ganz neues Management und Personal zur Verfügung steht. Von der Gastronomie bis hin zur Rezeption, der Animation bis Housekeeping und dem Service; das gesamte Team ist täglich bemüht Ihnen und unseren Gästen ein vollkommen neues Gefühl von ,,Well Holiday’’ zu vermitteln. In diesem Sinne würden wir uns trotz keiner Weiterempfehlung sehr freuen Sie im WELL PALACE SIDE für erholsame Urlaubstage begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin nur das beste. Liebe Grüße Well Palace Side Team