- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also von einem fünf Sterne Hotel ist das weit entfernt. Wir mussten unser Zimmer wechseln weil im Bad Schimmel war. Die Bettwäsche wurde bei uns nur nach Anforderung gewechselt. Es sei üblich , das man nur alle drei Tage Bettwäsche wechselt und den Boden saugt. Aber das allerschlimmste war das Personal. Sehr unfreundlich. Wenn man was an der Poolbar oder im Restaurant bestellt, dann reagieren die total genervt und lassen das den Gast auch spüren. Wir wurden zwei Mal aus dem Hamam rausgeschmissen, weil andere Gäste eine Massage gebucht hatten obwohl bei dem Hotelangebot stand das das frei für all inclusive Gäste ist. Ein anderer Gast musste jeden Tag fragen, wo das Babybett bleibt und wurde immer auf den nächsten Tag vertröstet.. es seien keine Betten frei. Dieses Hotel empfehle ich keinesfalls weiter.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Nina, erstmals möchten wir uns im Namen des Side Charm palace bedanken das sie sich die Zeit genommen haben ihre Meinung bei Holiday check zu aeussern.Wir sind für jede Kritik offen,doch haetten sie uns doch lieber Vorort ihre Meinung geaussert,damit wir ihnen an Stelle behilflich sein könnten. wir haben ihre Kritik an die Abteilungen weiter gegeben und möchten sie doch wieder in unserem Hause begrüssen um ihnen den Urlaub zu verbessern. Wir wünschen ihnen auch weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen