Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Da neu erbaut, ist es in einem guten Zustand und es wurden hochwertige Materialien verarbeitet- leider nicht immer gut-. Die Sauberkeit war im allgemeinen ok. Man hatte wohl anfänglich Probleme mit dem Reinigungspersonal und den Kellnern, aber ich denke, das sind Startschwierigkeiten. Das WiFi hat einwandfrei funktioniert. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend ältere Gäste da. Deutsche und Holländer.
Unser Zimmer im Haus 3 hatte eine ausreichende Größe. Für 3 Personen ein wenig knapp. Es hatte eine Minibar,(täglich gefüllt mit Softgetränken) Klimaanlage, Flachbildschirm (ca. 10 deutsche Programme), Balkon mit Wäschetrockner, Wasserkocher, kostenlosen Safe und die Betten fanden wir auch ok. Im Bad war eine ebenerdige Dusche, Toilette, Handwaschbecken,Fön und ein beleuchteter Kosmetikspiegel. Größe ausreichend, Sauberkeit ok. Unser Zimmer war sehr ruhig auch dank der Schallschutzfenster.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt u. die Auswahl war riesig, besonders der Galaabend hat uns gut gefallen Als Bier wird Efes angeboten u. der Rotwein war auch ok. Die Sauberkeit im Restaurant war in Ordnung.
Das gesamt Personal war ausgesprochen freundlich und bemüht. Die Zimmerreinigung hat nicht immer geklappt, aber auf unsere Beschwerden hat man sofort reagiert. Unsere Mängel im Zimmer wurden innerhalb von 24 Stunden behoben. Als Entschuldigung ein Blumengesteck aufs Zimmer. Danke. Die Gästebetreuerinnen haben wirklich sehr gute Arbeit geleistet. Unten an der Strandbar lief noch nicht alles rund. Oft fehlende Teller, Besteck u. wenig Abwechslung beim Essen. Auch Kellner waren dort zu wenig. Ein Lichtblick war dort Hüsseyn. Im Restaurant ist uns Nazim besonders positiv aufgefallen.
Der Strand ist in 5-7 Min. fußläufig zu erreichen. Der Bus fährt ca. alle 7 Min., aber auch dann muß man noch 5 Min. bis zum Strandabschnitt des Hotels laufen. Es ist ein flachabfallender Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich ringsum und viele Hotels. Die Bushaltestelle ist 100m entfernt.
Es waren genügend Liegen und Schirme am Ruhepool und auch am Strand vorhanden. Freizeitangebote nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Christel |
Liebe Frau Christel, als erster Dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Charm Palace auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihren Wünschen und Erwartungen nachkommen konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir aufgegriffen und an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grusse, Side Crown Charm Palace Management