Peter (66-70)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Problem gehabt, Problem gelöst. Das passt!

Ich war das erste Mal mit einem Kollegen auf einen Männerurlaub hier und habe mich bis auf einen unangenehmen Vorfall sehr wohlgefühlt. .

• Wir bekamen ein Kellerzimmer und schauten auf eine Graue Wand. Auch gab es nur eine Zimmerkarte. Das dieses nicht den Urlaub positiv beeinflusst, dürfte jedem wohl klar sein. Es mag bei jungen Menschen vielleicht anders ausfallen. Bei einem Gespräch an der Rezeption mit einem Herrn, der sich bei der Nachfrage nach einen anderen Zimmer oder einer zweiten Zimmerkarte nicht gesprächsbereit zeigte, verstand ich die kaufmännische Seite dieses Mitarbeiters nicht. Das eine zweite Zimmerkarte bei einem DZ wohl Standard sei, hätte er wohl wissen müssen. Aber auch im Bezug auf ein anderes Zimmer kam kein „Wir können Ihnen gegen Aufpreis anbieten…..“ Es gibt immer einen Weg, den ich gleich bei der Rubrik „Service“ anspreche.

• Sehr abwechslungsreich mit fast täglichen Überraschungen. Tolles Essen. Auch alle Mitarbeiter in der Gastronomie, ob beim Essen oder am Pool, waren sehr freundlich und flink.

• Nach dem mein Kollege, der bereits schön öfters mit seiner Frau zu Gast war und ich von dem Herrn an der Rezeption sehr von oben herab behandelt wurden, kam eine Gästebetreuerin, die an der Eingangstür sitzt, etwas später auf uns zu. Sie hörte sich unsere Geschichte an und regelte alles sehr freundlich und unkompliziert. Aus diesem Grund vergebe ich für diese Dame die sechs Sterne. Der Kurzurlaub konnte beginnen. Dafür an sie nochmals ein großes Danke.

• Gut
  • War alles bestens. Nähe Strand.

Dieser Mannschaft gehören auch 6 Sterne. Freundlich, zugänglich und immer bemüht und Gäste zu bewegen. Auch das Entertainment war gut. Kleinkinder kamen am Abend auf Ihre Kosten. Das es für Jugendliche etwas langweilig ist, wie ein Ehepaar 55/56 schrieb, kann ich nachvollziehen, aber dafür sollte man mit seinen fasst erwachsenen Kindern in einen Club gehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Charm Palace auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihren Erwartungen nachkommen konnten. Es ist uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Gülcan Çeliktaş Guest Relations Manager Side Crown Charm Palace charmgr@sidecrown.com