Das Hotel ist vom Prinzip her sehr schön aufgebaut und gut gelegen. Die Umgebung ist zum shoppen sehr gut geeignet und auch der Strand ist traumhaft.
Wir hatten ein Famiienzimmer mit zwei separaten Räumen. Größe der Räume absolut ausreichend. Leider hatten wir während unserem gesamten Urlaub (10 Tage) nie ein Gebilde aus Handtücher auf dem Bett, trotz täglichem Trinkgeld. Auch an der Sauberkeit muss dringend was verbessert werden.
Wer nicht satt wird hat selber schuld! Ab und an waren einige Gerichte nur lauwarm... Das beste Baklava was ich je gegessen habe!!! Der allerbeste Kellner im Restaurant ist Mirac. So schnell wie er die Getränke bringt und auch abräumt hat es ihm keiner nachmachen können. Ebenfalls sehr zufrieden waren wir abends auf der Terrasse mit Ebru. Auch hier ein absolut toller Service!
Service, ok....der erste Manager wurde bereits in unserer ersten Woche gefeuert. Danach wurde vom neuen Manager + Gästebetreuer verstärkter auf die Beschwerden der Gäste eingegangen und gehandelt. Danke, dass bei dem widerlichen Animateur SOFORT gehandelt wurde!
Einkaufsmöglichkeiten direkt auf der anderen Straßenseite... Strand super, schnell erreichbar mit dem hoteleigenen Shuttlebus oder 6 Minuten zu Fuß
Der Spa Bereich wurde von meiner Schwiegermutter in den Himmel gelobt, sehr zufrieden! Die Pools sind sehr schön angelegt und auch Liegen gibt es mehr als genug. Allerdings sollte auch hier mehr auf die Sauberkeit geachtet werden. -----> Liebes Putzteam, man taucht seinen Schrubber nicht in den Pool!!!! Und man kann die Liegen auch bewegen um darunter mal sauberzumachen! Die Ameisen vermehren sich rasend!!! Zudem sollten sie Wasserrutschen nachmittags länger geöffnet sein. Sie sind nur von 14 - 16 Uhr geöffnet. Dies ist allerdings die heißeste Zeit am Tag so dass man da auch mal ein Mittagsschläfchen im Zmmer hält. Für Kinder und Jugendliche muss mehr Animation stattfinden. Sobald um 16 Uhr die Rutschen ausgeschaltet waren, hatten wir gelangweilte Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Familie Michel |
Sehr geehrte Fam. Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns all Ihre Beschwerdepunkte notiert und an alle Kollegen weitergeleitet, sodass wir all diese Punkte beseitigen können für einen angenehmen Urlaub unserer Gaeste.Ihr Feedback ist für uns von grosser Bedeutung, dann nur dann können wir besser werden in allen Servicebereichen. Trotzalldem, würden wir uns über einen Besuch oder einen erneuten Urlaub Ihrerseits freuen, damit Sie auch vor Ort sehen können, dass sich wirklich durch Ihre Feedbacks auch was geaendert hat. Wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung