Alexandra Elke (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, schlecht geführt

Schlecht

Ich habe vor meiner Buchung die Bewertungen gelesen, da waren es alles noch top Bewertungen, weswegen ich auch gebucht hatte. Ein paar Tage vor der Abreise habe ich nochmals geschaut und war dann schwer enttäuscht von den Bewertungen, sodass ich eigentlich mit schlechter Laune meinen Urlaub gestartet habe. Als ich im Hotel angekommen bin, war ich erst mal begeistert. Es ist ein wirklich schönes Hotel, alleine das Foyer sieht toll aus, auch die Pool Landschaft. Es hat 1,2 Tage gedauert bis ich die Bewertungen nachvollziehen konnte. Das Personal ist sehr unfreundlich, insbesondere an der Bar und an der Rezeption. Das Essen war meistens nicht wirklich lecker, außer das Kuchenbüffet da hätte ich drin Baden können. Der Speisesaal war immer dreckig, was daran liegt das sie einfach unter besetzt sind. Es gab auch nur einen Kellner der top war. Bei einem 5 Sterne Hotel erwartet man wenigstens saubere Tischdecken. Manchmal gab es kein Besteck mehr, oder die Kaffeemaschine war kaputt, man musste an dreckigen Tischen sitzen weil der Kellner sie nicht abgeräumt hat da mit den Mädchen zu quatschen wohl wichtiger war. Die Lage des Hotels ist aber gut, man kann dem Strand und viele Geschäfte direkt erreichen. Wie gesagt das hotel an sich ist schön, aber Einfach schlecht geführt. Aber die beiden Herren von der Animation waren top, haben uns jeden Abend die Shows angeschaut und die waren immer lustig, auch morgens das Dart Spiel. Auch eine Unverschämtheit finde ich die kofferwage in der Lobby. Wir haben insgesamt 6 euro einwerfen müssen um die Koffer zu wiegen, eigentlich könnte man als gutes Hotel eine kofferwage haben in die man kein Geld einwerfen muss. Und die Herren von der Rezeption stehen nur dumm nebendran und lachen. Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub, also Türke gerne wieder aber dieses hotel niemals.

• Zimmer an sich schön, Minibar war nicht kalt, Seifenspender defekt und wurde auch nie repariert

• Sehr schlecht
  • Essen hat nicht wirklich geschmeckt

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich hoch 10

• Viel zu erleben, geht am besten Rafting und Buggy fahren

Pool ist top, Fitnessstudio ist alles kaputt bis auf die 2 laufbänder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Alexandra Elke

Sehr geehrte Alexandra, Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wie schon zu all den anderen bewertungen vermerkt, haben wir uns all Ihre Beschwerdepunkte notiert uns weitergeleitet, sodass wir all die Beschwerden und Anmerkungen beseitigen können. Wir hoffen trotzalldem, Sie in Zukunft als Gast oder nur als Besucher erneut persönlich begrüssen zu dürfen, damit Sie sich vor Ort davon überzeugen können, dass uns Ihr Feedback sehr wichtig ist. Wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung