Eigentlich das Crown Palace gebucht ..... Zimmer im Turm bekommen und sofort wieder zur Lobby .... Dann im Charme Neubau ein Zimmer bekommen . Alles neu ( Neubau ) ...... Täglich wurden Handtücher , Bettwäsche usw. getauscht ( Bettwäsche tauscht zuhause auch keiner täglich sowie einige hier dieses bemängeln, machen die das Zuhause ( ? ) und hier regen die sich auf das nicht täglich gewechselt wird ) Safe und Minibar Inklusive , Wasserkocher und Nescafe auf den Zimmer W-Lan inkl. Für ein Neubau leichte Baumängel ( Beim Streichen z.B. wurde nicht abgeklebt .... , Putzreste an den Fensterbänken )
Wie oben schon geschrieben waren im Neubau und alles war Neu . E Waren die ersten Gäste im Zimmer .....
Super , Reichhaltig und täglich wechselnd . Eigentlich für jeden was dabei . Nörgler gibt es immer .............. Sauberkeit auch super
Neueröffnung , da lief auch noch nicht alles Rund wobei die Kellner oder Service Personal immer bemüht waren .
Eigentlich alles da in unmittelbarer Nähe ( ca. 50m. ) Einkaufsstraße . Strand Shuttle Bus Strand ca. 750 m.
Dazu kann Ich nicht viel sagen , Animateure waren oder kamen erst paar Tage später dazu Strand war super Pool waren wir nicht Liegen neu und Strandbar Neubau
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Christian |
Lieber Herr Christian, als erster Dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Charm Palace auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihren Wünschen und Erwartungen nachkommen konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir aufgegriffen und an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grusse, Side Crown Charm Palace Management