Neues Hotel,und es gibt noch ein paar Kleinigkeiten,die sich aber bestimmt bald auflösen.. Wir hatten ein schönes Zimmer, ruhig,Dank auch ruhiger Nachbarn,denn etwas hellhörig ist es schon.Die Sauberkeit war ok. Safe inklusive Wifi gut im ganzen Hotel zu nutzen, das Essen war SUPER !!! Wer da nicht satt wird,oder nichts findet ,würde ich nicht verstehen.Selbst an der Beach Bar KLASSE !! Manchmal war es nicht mehr ganz heiß,hatte aber das Gefühl,auch das hat sich in der Zeit gebessert.Leider konnten wir uns an keinen Kellner gewöhnen,denn sie wechselten ständig.Die ,die richtig gut waren,waren nach einem Tag wieder weg .. Na ja, auch da wird wohl noch gesucht . Es gab viele Nationalitäten, alle Altersklassen und Kinder . Wir fanden es ok. Was uns gar nicht gefiel,war die Animation. Dabei sind wir, auch in unsrem Alter, GUTE MITSPIELER !! Aber wir wurden ignoriert und gar nicht angesprochen. Alleinstehende Damen und unter 30 Jährige hatten mehr Chance. Erst nach einen Woche merkte man, dass wir auch gut drauf sind.Naja, trotzdem war der Chefanimateur ein eitler Typ, mit seinem Lieblingswort `Sabotage` Deutsch sprach er sehr schlecht.Mit der Fitnesstrainerin Nil hatten wir einige gute Gespäche. Die Abendveranstaltungen waren nichts... langweilig,bekannt aus anderen Hotels .. Gerne hätte ich abends mehr getanzt,und so wenig türkische Musik wie dort, habe ich noch nie in der Türkei gehört. Das fehlte uns sehr , und Disco ab 0.00 Uhr ist für uns kein Thema, zumal wir auch da gehört haben...8Gäste,Cocktail 8€... Trotzdem waren wir zufrieden,aber 14 Tage reichten dann auch .Wer Einkaufen möchte ..... Alles in der unmittelbaren Nähe !!
war alles in Ordnung.. Minibar täglich neu gefüllt
alles gut... Beachbar und Hotelrestaurant nur genutzt
alles ok... viele Kellner sprachen kaum Deutsch
zum Strand gibt es einen Shuttlebus, aber nicht genutzt,da höchstens 10 Minuten zu Fuss
Animation hat uns nicht gefallen Strand alles super
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Angelika & Reinhard |
Sehr geehrter Gast , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaychek . Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik sehr Ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Wir sind sehr an den Wünschen der Gäste interessiert. Es gibt ab heute andere animation Team . Falls Sie wieder kommen würden , würden wir Sie gerne empfangen . Mit freundlichen Grüssen Side Crown Charm Management