Torsten (41-45)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub - jederzeit wieder !!!

Gut

Ich würde dieses Hotel sehr empfehlen und immer wieder buchen. Ein Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor....für mich ideal!

• Die Zimmer sind sehr sauber und man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl. Die Minibar wird täglich mit Getränken befüllt.

• Abwechslungreiches kulinarisches Essen und ein tolles Restauranambiente. Wer hier nichts passendes zu Essen findet, dem ist wirklich nicht zu helfen.

• Das Personal ist stets freundlich und sehr zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich Sait an der Strandbar und Achmet, die stets sehr freundlich und lustig zu den Gästen sind.

• Das Hotel liegt in idealer Lage. Unzählige Shoppingmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Zum Strand sind es ca. 5-7 Min zu Fuss. Ebenso fährt alle paar Minuten der hoteleigene Shuttlebus vom Hotel bis zum Strand und wieder zurück. Dolmusverbindung besteht direkt an der Hsuptstrasse.

• Schlecht

Dieses Jahr war ich sehr vom Animationsteam enttäuscht, da kaum etwas geboten wurde. Hier sollte DRINGEND überlegt werden, ob und was man den Gästen am Tag, sowie am Abend bieten kann und bieten möchte. In anderen Hotels wird hier diesbezüglich mehr Show und Unterhaltung geboten. Das diesjährige Animationsteam geht gar nicht!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie Ihr Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor in unserem Side Crown Charm Palace gefunden haben. Ihre Anmerkung zur gebotenen Animation haben wir aufgegriffen und arbeiten daran alle Wünsche und Anregungen unserer Gäste umzusetzen. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Nazan Cankır Yavuz Guest Relations Manager charmgr@sidecrown.com