Marion (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder

Schlecht

Außenbereich schön, innen zum Teil nicht mehr sehr schön, Teilrenovierung wäre hier gut, Zimmer in gutem Zustand, Essen eher kalt als warm, zum Teil waren z. B. Pommes kalt und innen noch roh, Reis wure nicht fertig gekocht, hatte noch viel zu viel Biss, Personal allerdings sehr freundlich

• für drei Personen war das Zimmer zu klein, Betten waren gerade noch so ok

• Schlecht
  • eintöniges Essen, was zusätzlich maximal lauwarm war, viel mit Käse überbacken oder wenn doch heiß, dann in (Sahne-)Soße ertränkt, Pommes zum Teil innen noch roh, Reis ebenfalls nicht fertig gekocht

• Gut
  • Presonal sehr freundlich und hilfsbereit

• Vom Flughafen bis zum Hotel hat es ca. 1 Stunde gedauert, Ausflugsziele gab es direkter Umgebung keine, außer mehrere Malls, Basare; mit Dolmus wäre eine Fahrt nach Side, Antalya möglich gewesen; Strand war gut

Wasserrutchen vorhanden, doch leider nur ein paar Stunden am Tag in Betrieb, ansonsten Animation wie in jedem anderen Hotel auch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Marion

Lieber Marion, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Ihre Anmerkung zur gebotenen Küchen haben wir aufgegriffen und arbeiten daran alle Wünsche und Anregungen unserer Gäste umzusetzen. Wir haben Ihre Anmerkungen zur technischen Ausstatung notiert und werde es mit unserer technischen Abteilung erneut überprüfen lassen Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Nazan Cankır Yavuz Guest Relations Manager charmgr@sidecrown.com