Grundsätzlich kann man dieses Hotel für einen Türkei -Urlaub empfehlen. Es hat für ein Hotel in der dritten Reihe eine sehr schöne Außen Anlage, mit mehren Pools und mit etwas grün. Die Entfernung zum Strand kann man getrost in 5 Minuten zu Fuß zurücklegen, es gibt auch einen Shuttle-Bus zum Strand. Leider hatten wir das Pech,das das Hotel ,wegen geringer Urlauber anzahl, erst 2 Tage vor unserer Anreise wieder eröffnete. So waren in der ersten Woche,gefühlte 50 Personen im Hotel. Dem entsprechend waren auch die Essens Leistungen. Erst mit zunehmender Anzahl an Urlaubern ,verbesserte sich das Angebot an Speisen zu sehens. Leider war der Reinigungs zustand des Zimmers, nicht so ,wie es nach einer längeren Schließung zu erwarten wäre.. Hier müsste das Hotel unbedingt darauf achten, das das Personal durch die entsprechenden Abteilungsleiter mehr angeleitet und kontrolliert werden.Erfreulich war,das das Personal sehr freundlich war. Die Deutschkenntnisse kann man mit gut bewerten. Wichtig wäre das von Seiten der Hotel Führung etwas mehr auf Kleinigkeiten geachtet wird. Z .Bsp. müssten die Servietten Halter unbedingt einmal von außen gereinigt werden. In unserer Urlaubszeit waren die A la-carte Restaurants geschlossen. Hier eine großes Lob an die Gäste Betreung und die Küche, die es uns ermöglicht hat ,an einem Abend A la -carte zu Essen. Vom Personal möchten wir besonders den Kellner Herr Emrulloh Erok hervorheben,da dieser seine Arbeit fachlich und professionell erledigt hatte.Wie gesagt ,wer ein gutes Hotel zu einem guten Preis erwartet ist hier richtig. Wir persönlich gehen davon aus, das unser zweiter Besuch in diesem Hotel sicherlich nicht der letzte war.Die Animation war nett freundlich und nicht aufdringlich.
Aufgrund der geringen Gästebelegung s. oben ist eine bessere Bewertung hier nicht möglich.
Hier nur 4 Sonnen , da sich das Hotel in dritter Reihe befindet.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrte Frau Sabine, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Crown Charm Palace und für die Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Unsere Reinigung, betrifft 5 Sterne standart. Wir sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback über unser Personal. Sehr gerne würden wir uns über einen erneuten Besuch freuen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managment