Diana (51-55)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist zu empfehlen!

Sehr netter Empfang,freundlich und kompetent. Zimmer superior groß mit eigenen kleinen Hamam im Bad. Minibar mit Softgetränken gefüllt. Safe nicht inkl.,auch keine Bademäntel. Alles sehr sauber. Frühstück sehr gut,Abendessen leider zum Ende nicht nachgefüllt, Vorlegebestecke dreckig und obwohl 3 Köche im Speisesaal waren und sich nur miteinander unterhielten wurde sich nicht darum gekümmert. Deshalb auch von mir nur 5 Sterne. Kostenloses WLAN sehr gut. Said und Mustafa sind mir angenehm aufgefallen. Das gesamte Animation Team gibt sich große Mühe mit manchmal ziemlich lustlosen Gästen ein Abendprogramm zu gestalten. Ich fand sie sehr gut!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im April 2016
Vorname:Diana

Sehr geehrte Frau Diana, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Crown Charm Palace und für die absolute Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Wir sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus, unsere Zimmer und unserem Wlan. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback über unser Personal. Sehr gerne würden wir uns über einen erneuten Besuch freuen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Hotel Managment