Karina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
WiR hatten einen schönen Urlaub im Hotel

Schönes Hotel. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. In der Anlage mangelte es manchmal an Sauberkeit, dies liegt teilweise aber auch an den Urlaubern, die sich nicht benehmen können. Relativ nah zum Strand. Schöne Shoppingmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut
  • Wasserkocher auf dem Zimmer. Mini bar Wurde täglich mit Wasser, Cola, Fanta und Wasser mit Gas gefüllt.

• Da die Scheffis öfter offen waren, war das Essen teilweise kalt. Den einen morgen gab es total kaltes Gebäck, obwohl warmes dranstand. Man findet etwas für jeden Geschmack.

• Personal an den Bars oder im Restaurant war gut. Personal an der Rezeption war teilweise unterirdisch. (Kofferträger beschwert sich über zuwenig Trinkgeld :-()

• Aktivitäten
  • Gut

Pool Anlage ist cool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Karina

Liebe Karina Als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Charm Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Fulden Küçük charmgr@sidecrown.com