Anita (36-40)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super geiler Urlaub

Vorwort: Wir hatten eigentlich bei Sonnenklar Anfang Januar die Neueröffnung Side Crown Sunshine für den September gebucht. Leider war das Hotel bei unserer Ankunft am 04.09.2018 überbucht gewesen...Angeblich...... Trotzdem bekamen wir nach 9 1/2 Stunden warten ein Zimmer, wobei wir eine bessere Kategorie gebucht haben. Leider war das Zimmer nicht sauber !!! In keinster Weise... Am nächsten Morgen haben wir uns bei dem Reiseleiter Hassan über die Zustände im Side Crown Sunshine beschwert. Nach einem Gespräch mit dem Manager, haben wir das Hotel verlassen und sind für die restlichen 12 Tage in das Side Crown Charm gewechselt. Was soll ich sagen...das Side Crown Charm war das beste Hotel was ich jemals in der Türkei hatte. Nicht nur das Du dich dort als Gast gefühlst, das ganze drum herum stimmte einfach. - Das Zimmer war toll, man hatte ein begehbare Dusche. - Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. - Das Zimmer war sauber und gepflegt. - Und der Ausblick einfach herrlich. - Essen war erstklassig, und wurde mit viel Liebe,Mühe und Vielfertigkeit zubereitet - Animation war klasse, jeden Tag gab es ein anderes Programm. Ein großes Lob an alle für die Mühe die Sie sich bei dem täglich Programm geben. Was mir gefehlt hat war ein Türkischer Abend mit Tänzer und türkischer Musik..Wäre vielleicht eine Anregung. Ansonsten kann ich nur sagen das bei dem was wir alles durch gemacht hatten im Side Crown Sunshine. Wir einen traumhaften Urlaub hatten mit unseren Freunden. Und wir beigeistert waren von allen Mitarbeitern die sich so viel Mühe geben haben. Und mit so viel Liebe Ihre Arbeit gemacht haben. Ein Herzliches Dankeschön möchten wir: Herrn Ahmet D., Osman von der Bar, dem netten Barchef der mir immer eine warme Milch gebracht hat. Und den lieben Gäste Betreuer Herr Orhan T. widmen.. Denn durch diese Menschen die sich Zeit für uns genommen hatten, kann ich mit gutem Gewissen sagen. Das war unser Traumurlaub gewesen. Vielen lieben Dank und herzliche Grüße von Anita, Dennis, Sylvia und Lother.. Wir kommen wieder...

• Zimmer sind in einem guten Zustand. Haben einfach perfekt geschlafen wie Zuhause.

• Einfach nur lecker..Alles was man sich wünscht, wird im Side Crown Charm serviert.

• Top, top, top top, top,top,top,top..... Der Sevice war erstklassig!!!!!!!

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel etwa 1 Stunde entfernt. Liegt zwischen ein paar Hotels, liegt nicht direkt am Strand. Dort kann man täglich mit dem Shuttel Bus hin fahren. Dauert ungefähr 2 Minuten. Tolle Einkaufsmöglichkeiten... Vor dem Hotel, eine Einkaufsmeile, hinter dem Hotel ein paar Schritte entfernt ein Shoppingcenter der EvrenPark. Mit einem super tollen, netten und günstigen Friseur. Marla darf ich nicht vergessen, da kann man gute und tolle Kleidung aus Italien kaufen. Zu einem super Preis.. Viele schöne Grüße

Vielfältig. Animation findet im ganzen Hotel und auch am Strand statt.. Meistens lag es aber an den Gästen das Sie keine Lust auf Animation hatten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Anita

Sehr geehrter Sunny, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung E-Mail : info@sidecrown.com