Olaf (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
T.O.P. wir kommen wieder !!!!!!

5 Sterne ?? aber 100 % ich würde ja gerne etwas Negatives schreiben aber es gibt leider nix !!!! Der Service war Richtig gut !! Essen war super lecker und es gab jeden Tag was anderes und vor allem was auch wichtig ist es war Heiß !!!! und super Auswahl !!! Animation : Mega gut war echt Lustig !!!

• Perfekte größe !!!!

• Besser geht's kaum !!! Super lecker und viel Auswahl !!!!!

• Super Freundlich schnelle Bedienung !!!

• Beste Lage überhaupt !!! Strand Entfernung ist ein Witz sehr schöner Strandabschnitt !!!!

• Wellness
    • Sport

Top !!!!! ich vermisse es jetzt schon !!! :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Herr Olaf, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren aussagekräftigen Kommentar. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. I
hr Lob motiviert und zaubert zusätzlich ein Lächeln in die Gesichter unseres fleissiges Teams. Danke auch für die vielen kleinen Details, die Sie so speziell hervorheben.
Für uns ist es ein tolles Gefühl, so Dankbare Gäste zu haben. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder unseren Köstlichkeiten verwöhnen zu dürfen.
 Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment