Das Hotel ist in Topzustand und lässt Träume wahr werden. Sehr gepflegte Anlage, Top Lage und super freundliches Personal.
Sehr sauber und geräumig.
Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr angenehm. Die Aufteilung im Speisesaal ist optimal und man fühlt sich nicht wie in einer überfüllten Halle. Das Speisenangebot lässt keine Wünsche offen.
Das Servicepersonal ist stehts freundlich und bemüht. Wartezeiten sind sehr gering. Besonders der Kellner Volkan im Restaurant ist stehts aufmerksam und liest einen jeden Wunsch von den Augen ab.
Transfer zwischen Flughafen und Hotel ist sehr rasch und beträgt nur etwa eine Stunde. Vom Hotel aus sind in kürzester Zeit tolle Ausflugsziele erreichbar. (Side etwa 10Minuten entfernt...) Direkt vor dem Hotel befinden sich zu dem tolle Einkaufsmöglichkeiten.
Das Freizeitangebot ist sehr gut. Es steht ein angenehm klimatisierter Fitnessraum kostenfrei zur Verfügung. Das Animationsprogramm ist top für Klein und Groß. Meine Tochter hat sich im Miniclub immer sehr wohl gefühlt und ich hatte immer das Gefühl, dass sie sehr gut betreut ist. Das Animationsteam sorgte stehts für gute Laune und hatte auch für Anliegen und Fragen immer ein offenes Ohr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Estefania |
Liebe Estefania, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel positiv bewertet haben. Wir hoffen, wir konnten Ihnen unvergessliche Momente waehrend Ihres Urlaubes bereiten und hoffen Sie demnaechst erneut bei uns Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen Crown Charm Managment