Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafte Tage mit viel Spaß und Entspannung

Unser Urlaub war einfach nur toll! Das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar!! Wirklich alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr bemüht, freundlich, gastorientiert und besonders die Kinderfreundlichkeit ist hervor zu heben. Als Single-mit-Kind Reisende hatte ich alles, was es für einen wunderbaren Urlaub braucht. Viel Spaß mit den Animateuren, Rutsch-Spaß für meinen Sohn und einen tollen Wellnessbereich für die Mama:-). Dazu das wirklich fantastische Essen und die leckeren Cocktails am Abend, samt der lustigen Shows, runden das Paket ab. Unser Zimmer war sehr schön, groß und mit viel Platz im Bad und im Schrank. Das Klientel der Gäste war überwiegend deutsch und wir haben sehr nette Menschen kennengelernt, tolle Gespräche geführt und uns einfach nur rundherum wohl gefühlt. Leider ging die Zeit viel zu schnell vorbei! Selbstverständlich könnte auch ich hier nichtige Kleinigkeiten anführen wie z.B. die hier in den Bewertungen häufig erwähnte verwohnte Einrichtung etc. Jeder Kritiker sollte sich aber eher mal der Logistik der Führung eines Hotels bewusst machen und zwar unter den gegebenen politischen Bedingungen! Und dann frage ich mich eher, was waren das für Gäste, die es schaffen diese Reparaturen überhaupt erst nötig zu machen. Ebenso wie die von einigen Gästen so konsequent ignorierte Kleiderordnung im Speisesaal! Und das, obwohl diese überall sichtbar klar aushängt. Das ist unhöflich und trotzdem lächeln die Kellner. Und wenn sie es auch mal nicht tun: arbeiten Sie alle mal bei 40Grad im Schatten, mit langen Hosen und im Ramadan eine 6-Tage Woche! Urlaub ist das was DU draus machst und so wie man in den Wald hinein ruft, so hallt es auch wieder heraus. Wir wurden zu jeder Zeit und mit jeder Bitte sehr willkommen geheißen. DANKE an das ganze Team vom Crown Charm Palace! Vom Zimmermädchen über den Pool-Aufräumer bis hin zur Küche und Management. DANKE für eure Arbeit, die uns so tolle Tage bescherrt haben. Wir hoffen, wir können schon im nächsten Jahr wieder kommen.

• TOP! Schöne Größe, tolles Bad und sehr bequeme Kissen und Matratzen. Es gibt genügend Ablagen, Platz im Schrank und wir haben sehr gut geschlafen. Die große Dusche war luxeriös und auch der Rest der Einrichtung traf unseren Geschmack sehr. Einzig die Verbindungstüren zum Nebenzimmer dürften besser isoliert sein. Da könnte man dran arbeiten.

• TOP! Das Essen ließ keine Wünsche offen. Am ersten Abend standen wir sogar sprachlos davor. Geschmacklich waren das Gaumenfreunde und optisch einfach nur der Wahnsinn. Das Auge isst ja bekanntlich mit und die Dessert-Tafel bot echte Kunstwerke. Auch die Gastronomie am Strand ist vorbildlich! Es fehlt an nichts! Also wer hier noch meckert, dem kann man auch nicht mehr helfen!! Liebe Grüße an Herrn Özer! Danke für den zuvorkommenden Service!

• TOP! Wir haben zu jeder Zeit bekommen was brauchten. Das Zimmermädchen war sehr freundlich und bemüht und hat uns das ein oder andere Mal auch mit toller Dekoration der Handtücher überrascht. Sehr hübsch! Auch die hoteleigenen Geschäfte sind zu empfehlen; Grüße an Narim - ich bin immer noch sehr glücklich mit meiner Handtasche:-) Auch hier war das Preisleistungsverhältnis sehr fair. Wünsche wurden erfüllt und auch bei einer Beschwerde wurde ich freundlich behandelt und man war um die Lösung bemüht. Hier sollte ich erwähnen, dass es leider für einen Jungen einen Badeunfall gab. Auch hier wurde sofort kompetent gehandelt. Die ärztliche Hilfe erfolgte sehr schnell. Man muss sich in diesem Hotel wirklich um nichts Sorgen machen.

• TOP! Geschäfte, Apotheke etc. Alles wichtige vor Ort. Strand zu Fuss oder mit Shuttle schnell erreichbar. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. eine Stunde.

Top! Rutschvergnügen für die Kinder und viel Spaß mit den Animateuren!! Danke an das ganze Team! Ihr seid toll! Es ist genau die richtige Mischung; nicht aufdringlich und mit genügent Ruhepausen. Liebe Grüße an Bisou!!! Tom vermisst dich sehr! Wellnessbereich sehr zu empfehlen! Tolle Entspannung, hohe Kompetenz und Fachwissen! Poolanlage wunderbar, so das man genügend Züge in der Länge schwimmen kann. Aussreichend Liegen sind vorhanden und man kann wählen zwischen einem Bereich mit Spaß und Musik oder eher einem ruhigerem, wenn man lesen oder schlafen möchte. Diese Wahl zu haben fanden wir besonders angenehm. Strand ist gut zu Fuss oder per Shuttel erreichbar. Ausflüge vor Ort buchbar und gut organisiert.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, Zunächst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Haus auf Holidaycheck zu bewerten und somit anderen Urlaubern die Möglichkeit geben an Ihren Eindrücken und Erfahrungen teilzuhaben. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren aussagekräftigen Kommentar. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. I
hr Lob motiviert und zaubert zusätzlich ein Lächeln in die Gesichter unseres fleissiges Teams. Danke auch für die vielen kleinen Details, die Sie so speziell hervorheben.
Für uns ist es ein tolles Gefühl, so dankbare Gäste zu haben. Ein ebenfalls schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem haus begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Tage! Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managment