Zu uns: Meine Freundin (19) und ich (m/22) waren auf der Suche nach einem reinen Strand und Badeurlaub. Aufgrund der niedrigen Preise sind wir dann in der Türkei bzw im Side Crown Charm Palace gelandet. Der Urlaub hat uns wahnsinnig gut gefallen, das Wetter war perfekt und am liebsten würden wir direkt wieder zurück fliegen! =) Persönliche Highlights? Für uns auf jeden Fall das Meer und die zwei Pools. Ein Pool ist direkt an der Snack Bar und an den Wasserrutschen. Daher ist dort etwas mehr Action und es gibt immer warmes Essen. Der zweite Pool ist etwas ruhiger gelegen verfügt aber auch über eine Bar und man wird mit Getränken an der Liege versorgt. Am Meer gibt es ebenso eine Snack Bar und Nachmittags auch leckere Gözleme. Außerdem gibt es dort leckere Fruchtcocktails für 2€ (probieren lohnt sicht!). Einziger klitzekleiner Minuspunkt: 2 Tage vor Abreise hat die Elektronik im Zimmersafe einen Abgang gemacht und konnte auch nicht repariert werden.
Das Wichtigste zuerst: Alles war SAUBER! Und es wurde auch dafür gesorgt, dass das so bleibt. Jeden Tag neue Handtücher, Mülleimer wurde geleert, Bad geputzt,... alles super! Wir waren in einem Doppelzimmer mit Balkon untergebracht. Großes und sehr gemütliches Bett. Fernseher mit deutschen Sendern (Während der EM sehr praktisch, ansonsten braucht man das Teil aber eh nicht ;) ). Minibar, die täglich mit Wasser, Cola und Fanta neu befüllt wurde. Das Bad hat uns auch gefallen, ganz besonders natülrich die große Dusche. Zu meckern gabs absolut NIX. =)
Das Essen war super lecker. Jeden Tag konnte man am Buffet etwas Neues entdecken und es gibt für jeden was. Egal, ob man wie ich gerne auch mal neue Sachen ausprobiert oder seinem Magen doch nur die typischen deutschen Speisen zutraut. Wir haben es jedenfalls in einer Woche nicht geschafft alle Leckereien auszuprobieren, geschweige denn eines der A la Carte Restaurants zu testen. An der Snackbar gibt es Pommes, Pizza, ChickenNuggets aber auch eine Salatbar oder Gemüse und frisches Obst. Zusätzlich wird Nachmittags am "großen" Pool Eis angeboten. Die Beachbar ist der Snackbar sehr ähnlich. Hier gibt es aber kein Eis sondern Gözleme (mit Nutella, Zucker oder herzhaft mit Reis, Gemüse, etc.). Den Kellnern (speziell im Charm-Restaurant) würde ich gerne 10 Sonnen geben! Immer freundlich, immer fröhlich und schon am dritten Tag konnte unser "Stammkellner" uns jeden Wunsch von den Augen ablesen! Außerdem hat der gute Ali mir am Ende auch noch das ein oder andere Wort Türkisch beigebracht =)
Gibt hier eigentlich nicht viel zu sagen. Freundliches Personal vom Bellboy bis zum Kellner an der Poolbar. Die meisten Angestellten sprechen deutsch und man konnte uns jede Frage beantworten, die innerhalb von einer Woche aufkam. Service TOP!
Alles wie zu erwarten war: Sehr auf Touristen ausgelegt. Überall große Hotels, Ladenpassagen und und und. Wenn man aber 15 min Fußweg auf sich nimmt findet man sich in Kumköy wieder. Dort gibt es den ein oder anderen hübschen Brunnen oder Platz zu entdecken. Weitere Touren haben wir aber nicht gemacht, daher kann ich nicht viel dazu schreiben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Gast Lukas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gaestebetreuung