- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese im Mai neu eröffnete Hotel ist der absolute Hammer. Sehr geräumiges Hotel mit Haupthaus und Nebengebäude, wo wir im Superiorzimmer in der 2. Etage gewohnt haben. Das Zimmer war schön groß mit guter, moderner Ausstattung. Das Zimmer ging zur Nebenstrasse in Richtung Hauptstraße raus, was uns eher nicht gestört hat. Es war spät Abends vom Nebenhotel die Animation, sowie der Straßenverkehr zu hören. Die Reinigungskräfte hinterließen immer ein sehr sauberes Zimmer, wobei sich die Sauberkeit und Ordentlichkeit im ganzen Hotel so durchzog. Bei der Ankunft sind wir bereits sehr freundlich mit einem Cocktail begrüßt worden, was uns von vornhinein auf den Aufenthalt positiv eingestimmt hat. Das gesamte Personal ist absolut Topp, freundich und zuvorkommend. Sei es an der Rezeption, den einzelnen Bars, noch im Restaurant. Das Essen ist sehr sehr vielfälltig, lecker und abwechsungsreich. Es ist für jeden etwas dabei. Da sehr viele Buffets aufgebaut sind, wo immer alles vorhanden ist, sprechen da wohl einige von "immer das Gleiche" was ja auf Grund der Fülle nicht der Fall ist. Halt immer - alles da! Absolut lecker und Topp sind die Cocktails vom "Lecker, lecker Mann" am Strand. Trotzdem die Bauarbeiten des Hotelneubaus am freien Grundstück zur Haupteingangsseite im Oktober begonnen haben, werden wir am 02.05.2016 wieder ins Crown Charm Palace reisen - in der Hoffnung das gleiche Zimmer wieder zu bekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf , Herzlichen Dank für Ihre wunderschöne und sehr motivierende Bewertung . Es war für uns eine grosse Ehre Sie als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Wir werden uns sehr freuen Sie noch einmal hier begrüssen zu dürfen. Wir werden Ihre Wünsche notieren und an die entsprechende Verantwortlichen weiterleiten . Herzlichen Gruss Side Crown Charm