Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und können nur positives berichten. Auch die Gästebetruerin hat sich viel Zeit genommen bei Gesprächsbedarf anderer Gäste (konnte ich beobachten)
Wir hatten ein Familienzimmer welches aus zwei getrennten Zimmern bestand. Ein Zimmer hatte zwei getrennte Betten und das Hauptzimmer hatte ein großes Doppelbett sowie einem Einzelbett. In jedem Zimmer befand sich eine Minibar welche täglich kostenlos aufgefüllt wurde, ein Tisch mit zwei Sesseln, ebenso der Balkon. Jedes Bad ist mit einer großen Dusche, einem Waschbecken, ein Kosmetikspiegel, einem großen Spiegel sowie einem Fön ausgestattet.
Es gab täglich ein großes Frühstücksbuffet (viel Auswahl an Brot und Brötchen, Marmeladen, Käse, Wurst, Spiegelei, Rührei, Pfannkuchen und Obst) Das Mittagsbüffet bestand täglich aus ca 20 unterschiedlichen warmen Speisen (Rind, Lamm, Hähnchen, Truthahn, Fisch, Reis, Pommes, Püree, Nudeln, Gemüsevariationen, Suppen, Dessert und Obst). Diese Speisen gab es täglich jedoch stets anders angerichtet (Soßen, Gewürze und die Art des Garens). Getränkeauswahl: Pepsi, Limo, Wasser, Bier (Efes), Säfte, Kaffee, Wein, Sekt...
Auf unser Anliegen aufgrund Freischaltung des Internets für uns alle vier wurde unentgeltlich und sofort reagiert. Das Zimmerreinigungspersonal machte uns täglich eine Freude im Bezug auf das Herrichten unserer Betten. Handtücher wurden täglich gewechselt. Strandtücher täglich im Spa-Bereich gewechselt.
Vom Flughafen bis ins Hotel benötigten wir circa 45 Minuten mit dem Transferbus. Direkt gegenüber befindet sich der Basar. Ausflugsziele werden seitens der Reiseleitung angeboten. Buggy-Fun-Tour hat uns sehr gut gefallen.
Das Animationsteam brachte stets ein Lächeln in alle Gesichter. Wassergymnastik, Dart, Tanzen, Volleyball etc. Der interne Spa-Bereich überwältigte mit verwöhnenden Massagen, Hamam, Sauna, Fitness...
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Charm Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Nazan Cankır Yavuz Guest Relations Manager charmgr@sidecrown.com