Hans und Regina (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gutes Hotel aber mit Luft nach oben.

Gut

Essen war gut.Die Swimmingpools waren sehr schön angelegt.Es gab Aktionspools und es gab Ruhepools.Negativ fanden wir etwas die Sauberkeit des Zimmers. Nicht das es besonders schmutzig war,aber zum Beispiel der Kosmetikspiegel wurde 14 Tg. nicht geputzt. Unser abzulutes Highlight war der Service vom Ruhepool Kellner Adil.Sehr hilfsbereit, sehr guter Service, immer freundlich. Wenn wir für Herr Adil Sterne geben könnten würden wir 7 Sterne geben.Im großen und ganzen würden wir in diesem Hotel immer wieder Urlaub machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Hans und Regina

Sehr geehrter Herr Hans, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Crown Charm Palace und für die absolute Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten mit unserem Service und unsere Poolanlagen. Unsere Reinigung betrifft 5 Sterne standard, trotzdem werden wir es gerne weiterleiten, immer vor Ort bescheid geben, es gibt für alles eine Lösung. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Managment