Hotel hat definitiv mehr Sterne als es verdient ! Sauberkeit ist ein Fremdwort ! Rutschen sind nur sporadisch an , stufen dorthin waren zum Teil lose ! Tische , Teller und Gläser fast immer dreckig! Essen reichlich allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Die Entfernung vom Speisesaal an den Esstisch sehr weit , Sodas das Essen fast kalt ist eher man zum Essen kommt . Personal immer gestresst und schnell überfordert. Das Hotel hat sehr wenig Personal . Mängel am Zimmer , weibischste abschließbare Balkontür werden abgewunken und nicht behoben, diese müssten wir mit einem Seil fixieren , da Erdgeschoss. Musik am Pool sehr laut ! Animationsteam ist allerdings top! Unaufdringlich, sehr bemüht und freundlich . Kinderklub zockt die Urlauber allerdings ab weil alles was die Kids dort machen können muss extra bezahlt werden . Poollandschaft ist groß und schön . Strand ist schön . Liegen werden extra beim kommen gereinigt. Jeden dritten Tag wird abends Bingo gespielt , kaum Shows.
Geräumig und haben alles was man braucht . Sauberkeit zwar naja , aber ist erträglich und zumutbar
Tische, Teller , Gläser oft dreckig . Personal gestresst . Männer am Ausschank und bar nur zu Frauen nett , sonst sehr schnell patzig und überfordert .
Wenig Personal ! Kritik ist unerwünscht , beim ansprechen der dreckigen Teller usw... Manager gleich patzig !
Zentral , nicht weit vom Strand . Fußweg max. 5 Minuten
Ganz ok , Animation unaufdringlich, sehr freundlich
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Helen |
Sehr geehrter Helen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung für unsere Hotelanlage abzugeben. Desweiteren, sind wir als Hotelier entaeuscht darüber, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprach. Sie können sich aber sicher sein, dass wir uns all Ihre Anmerkungen angenommen haben und an die zustaendigen Kollegen weitergeleitet haben, damit diese misaeren nicht nocheinmal vorkommen. Fals Sie in Zukunft erneut in dieser Region sein sollten, würden wir uns über einen Besuch Ihrerseits freuen, damit Sie auch vor Ort sehen können, dass wir uns Ihre Anmerkungen angeneommen haben und sich auch wirklich was geaendert hat wobei wir uns auch freuen würden Sie erneut als Gast persönlich in der Hotelanlage persönlich begrüssen dürfen. Wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung