Personal und Essen TOP!!!!! Hotel 1jahr alt und teilweise runtergekommen. Toiletten im Keller SCHROTT Pool dreckig Glasscheiben bei der Poolbar eckelig! (Wurden in 2wochen nicht 1mal sauber gemacht) Farbe und Putz lösen sich , an der Treppe zum Theater(Dessen Ausstattung von 1990 ist) Duschabtrennung in den Ecken verkalkt Mamorplatte vom Waschtisch gebrochen Laminat im Famielenzimmer schüsselt sich tel 1jahr alt und teilweise runtergekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, Vielen Dank für Ihre bewertungen Es ist uns wichtig, ein ehrliches Feedback von unseren Gaesten zu bekommen .Mit Ihrer Hilfe verbessern wir die Qualität unserer Dienstleistung und die zufriedenheit der Gaeste. Es freut uns, dass Sie mit dem Essen und Personal zufrieden waren. İhre Kritiken über Duschabtrennung in den Ecken verkalkt Mamorplatte vom Waschtisch gebrochen Laminat im Famielenzimmer schüsselt sich haben wir gerne weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unserem Hotel zu einem späteren Zeitpunkt eine weitere Chance geben würden und wünschen Ihnen alles Gute! freundliche Grüsse Hotel Managment