Petra (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden sicher wiederkommen.

Gut

Die familiäre und freundliche Atmosphäre war klasse. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln für die Urlauber. Besonders erwähnen müssen wir Naim und seinen Bruder, die in den Einkaufsläden tätig sind. Sie waren einfach klasse und haben gut an uns verdient. Absolut lieb und perfekte Verkaufstalente. Negativ war das Animationsprogramm. Das ist durchaus ausbaufähig.

• Sehr lecker. Wer hier nichts findet, was ihm schmeckt, wird nirgends fündig werden.

• Unser Kellner Ali war einfach toll. Wir haben ihn sehr ins Herz geschlossen. Aber auch Senol und Ozkan (?) waren sehr lieb. Sie haben uns sehr verwöhnt.

• Ganz toller und gepflegter Sandstrand. Besonders erwähnenswert ist der "Lecker-Lecker-Mann". An seinen Cocktails haben wir uns täglich erfreut. Der Shuttle-Service zwischen Hotel und Strand war perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus, unsere und unseren Strand. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback über unser Personal. Sehr gerne würden wir uns über einen erneuten Besuch freuen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managment