Angenehmes Hotel. Gastronomie: sehr gut. Personal: durchweg gut bis sehr gut. Strandabschnitt: etwas zu klein. Duschen am Strand: ständig defekt. Trotzdem werde ich das Hotel weiterempfehlen.
Doppelzimmer de Lux: einfach schön. Besonders das Hamam im Bad war ein optisches Highlight.
Essensauswahl und Geschmack waren wirklich klasse.
Einfach super
Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. 300m zum Strand [ tut nach dem Frühstück richtig gut]. Sonst Shuttlebus.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Heinz Josef |
Alter: | 71+ |
Lieber Heinz Josef , als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie Ihr Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor in unserem Side Crown Charm Palace gefunden haben. Ihre Anmerkung zur gebotenen Tecknik haben wir aufgegriffen und arbeiten daran alle Wünsche und Anregungen unserer Gäste umzusetzen. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Nazan Cankır Yavuz Guest Relations Manager charmgr@sidecrown.com