Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem Service

Das Hotel liegt sehr schön in einer Seitenstraße ca. 10 Min. fussläufig vom Zentrum entfernt. Großer Vorteil sind die beheizten Pools. Wellnessbereich ist auch sehr ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Es stehen mehrere Ladepunkte für E-Autos zu Verfügung und das System ist einfach und ohne große Registrierung nutzbar.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Matratze war für meinen Geschmack genau richtig, nicht zu hart und nicht zu weich. Das Zimmer ist modern eingerichtet mit Klimaanlage, elektrisch bedienbaren Rollos, Minibar, Safe, usw..

• Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir haben das Restaurant nur einmal besucht, da es im Ort sehr viel Auswahl gibt. Preislich im Vergleich zu den Restaurants im Ort etwas teurer, aber die Qualität war sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Durchweg alle sehr freundlich und hilfsbereit

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so viele Bereiche unseres Hauses angesprochen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass die Matratze genau Ihren Geschmack getroffen hat – wir legen großen Wert auf hochwertigen Schlafkomfort und freuen uns, wenn das bei unseren Gästen ankommt. Auch dass unsere beheizten Pools, der Wellnessbereich und die moderne Zimmerausstattung Sie überzeugen konnten, macht uns stolz. Danke auch für den Hinweis zu den Ladepunkten für E-Autos – es freut uns, dass das System unkompliziert funktioniert hat. Das wird sicher auch für andere Gäste eine nützliche Information sein! Was unser Restaurant betrifft, verstehen wir natürlich, dass Malcesine eine wunderbare Auswahl bietet. Umso mehr freut uns, dass die Qualität bei Ihrem Besuch überzeugen konnte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Familie Bertuzzi