Anja(51-55)Deutschland
Sehr schönes modernes Wohlfühl-Hotel mit sehr freundlichem Personal
Fabi(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Küche und freundlicher Service in einem sehr gepflegten Adults-Only Hotel
Sehr schönes adults-only Hotel in Malcesine. Super Frühstücksbuffet, sehr freundlicher Service und eine tolle Lage.
Arno Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Service und entspannende Pools für einen erholsamen Urlaub.
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Mathias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel mit Ruhiger Lage und man ist in 5min. lm
Es ist eine Top Hotel Von der Ersten bis zur Letzten Minute ein Traum. Das Frühstück einfach wunderbar und auch das Abendessen war sehr gut. Das Zimmer sowie der ganze Hotelbereich und Poolbereich Sauber und sehr gepflegt . Das Personal ist sehr Nett genauso wie der Chef immer locker drauf .Werde wohl nächstes Jahr wieder kommen
Jutta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
TRAUMHAFT!
Wir sind nun zum 3. Mal hier, und wir wurden wieder sehr freundlich empfangen. Der Chef und das ganze Team super freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben immer verschiedene Zimmer gehabt, alle Zimmer waren perfekt..Natürlich ist die Sky Suite nicht zu übertreffen, wir hatten sie zu unserer Silberhochzeit gebucht. Aber auch im jetzigen Zimmer sind wir sehr glücklich. Die Sauberkeit ist einmalig, wir reisen sehr viel, aber dieses Hotel ist wirklich unsere beste Wahl. Etwas oberhalb von Malcesine, in wenigen…
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfektes Hotel am Gardasee mit tollem Service und Wellnessbereich
Fahre seit 25 jahren zum Gardasee. Dies war mit Abstand das beste Hotel. Ich komme garantiert wieder.
Sabine und Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlhotel
Wir waren mit allen sehr zufrieden und kommen wieder
Fabio(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gepflegtes Hotel mit super Frühstücksbuffet
Gutes Adults-Only Hotel mit angenehmen Publikum. Super Frühstück und schöne Poolanlage / Liegewiese. Gute Lage, Zimmer gut ausgestattet und sauber. Der Service war weitestgehend gut und freundlich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit Geld-zurück-Garantie😀👍Champions League
Phantastisches Hotel in der Nähe der Altstadt von Malcesine. Die Altstadt ist fußläufig in 7min zu erreichen, somit sehr zentral und dennoch ruhig gelegen. Hier wurde das traditionelle Hauothaus um einen sehr geschmackvollen Neubau ergänzt. Alles auf dem neuesten Stand der Technik. Unglaublich sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Wellnesslandschaft mit zwei beheizten Außenpools und einem sehr schönen Whirlpool macht das Hotel zu einem sehr gelungenen Wellnesshotel👍
Bettina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Bestes Hotel am Gardasee
Bestes Hotel am Gardasee! Die Lage ein Traum, die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, tolle Betten, sehr sauber, hochwertige Möbel, bestes Frühstück, wo es an nichts fehlte! das gesamte Personal und der Chef super freundlich