Das Hotel muß man erlebt haben , allein die höhe die Luft und das Panorama ! Sehr schöne Zimmer mit einem herrlichen Blick ob in die Berge oder ins Tal, saubere große Zimmer mit einem Bad wo man sich verlaufen kann . Angefangen mit dem reichhaltigen Frühstück bis hin zur Menüfolge am Abend, ein Genuss ! Selbst unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt , auch dank der Rezeption die auf ihn aufgepasst hat werend wir im Axensteiner Golfclub golfen waren ! Ich kann mich hier nur ganz lieb bedanken und das Hotel jedem nur empfehlen ! Ob Handy oder Laptop man kann erreichbar sein , aber ob man das will ist die andere Frage . Hier ist man zum erholen und entspannen , oder um einfach auch andere Menschen kennen zu lernen !
Unser Zimmer war Super , groß mit Balkon und riesen Bad
Hier gibt es für jeden Geschmack etwas !
Es ist kein Wunsch offen geblieben , ob aus Ost oder West das Personal ist super nett und freundlich !
schön hoch oben in purer Natur seht es Euch an auch wenn das Auto im Tal bleiben muß , auf 1300 Meter ist alles vergessen !
- Wellness
- Sport
Freizetangebote gibt es ausreichend auf jeden Fall im Sommer ! Ski fahren ist nicht mein Ding.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |