- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In wunderschöner Natur bietet das Haus absolut alles, um rundherum zufrieden sein zu können. Leider muss man in einem auch-Seminarhotel wohl damit rechnen müssen auf Teilnehmer zu treffen, die durch ihr zahlreiches Auftreten und ihr Benehmen die Wohlfühlatmosphäre doch erheblich stören können.
- SauberkeitSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem Hotelaufenthalt zu schreiben. Über die positiven Bewertungen haben wir uns sehr gefreut. Wir bedauern, dass Sie sich aufgrund anderer Gäste nicht gänzlich wohl gefühlt haben. Wir sind stets bedacht, dass wir allen unseren Gästen eine Wohlfühlatmosphäre bieten können. Falls dies wieder einmal der Fall sein sollte, bitten wir Sie, uns schon während Ihres Aufenthaltes zu informieren. So haben wir die Möglichkeit eine Lösung zu finden, damit die restliche Zeit des Aufenthaltes in vollen Zügen genossen werden kann. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüsse Ihr Seminar- und Wellnesshotel Stoos-Team