Flavio (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Nicht ganz erfüllte Erwartungen....

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Preis-Leistungsverhältnis ist ausgereizt, eher ungenügend. Die Lage ist schön, tolle Winterlandschaft in der Umgebung. Das Personal nett und zuvorkommend. Allgemein sauber und gepflegt. Der Wellness erfüllt nur bedingt die hohen Ansprüche, ist aber dennoch ok. Insgesamt empfehlenswert aber mit Abstrichen.

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
Reisegrund:Winter
Vorname:Flavio

Lieber Flavio Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Aufenthalt mit uns zu teilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und Sie die Heimreise mit positiven Erinnerungen vom Stoos antreten konnten. Wir bedauern allerings, dass Sie das Preis-/ Leistungsverhältnis nicht restlos überzeugt hat. Wir erhalten von unseren Gästen sehr gute Rückmeldungen bezüglich dieses Punktes, schliessen Ihren wichtigen Hinweis aber gerne in die künftige Preisgestaltung der Angebote mit ein. Wir freuen uns, Sie zu einer anderen Gelegenheit wieder bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Bis bald ufäm Stoos ob Schwyz Ihr Seminar- und Wellnesshotel Stoos-Team