Sara (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt gelegenes Hotel & ausgezeichnetem Service

Das Hotel ist perfekt, um sich zu erholen oder wandern zu gehen. Mitten in den Innerschweizer Bergen erwartet einen ein ausgezeichneter Service mit einem tollen Wellnessbereich. Ich kann das Hotel absolut empfehlen - es ist etwas teuer (Schweizer Standard) aber bei dem Service und den Leistungen ist das Hotel jeden Franken wert.

• Gut
  • Wir waren im Hauptgebäude und hatten das Romantikzimmer gebucht. Das Zimmer ist renoviert, ein sehr schönes Bad mit einer grosszügigen Badewanne, die auch super und problemlos als Dusche benutzt werden kann. Das Bett war ein rundes Gel-Bett, das eigentlich recht bequem war, allerdings so tief am Boden, dass das Aufstehen nicht so einfach war - für weniger bewegliche Menschen bestimmt nicht geeignet. Platz für Gepäck und Ablagemöglichkeiten waren genügend vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Es gibt jeweils eine kalte Vorspeise, eine Suppe und beim Hauptgang kann man zwischen Fleisch, Fisch oder Vegetarisch auswählen, zum Abschluss gibt es dann noch einen süssen Nachtisch. Auf Nahrungsmittelunverträglichkeit wird sehr gut eingegangen, es gibt sogar beim Frühstücksbuffet laktosefreie Milch und glutenfreie Müslis. Ich hätte ein Vorspeisenbuffet der servierten Vorspeise bevorzugt, so kann jeder das nehmen, was er möchte und was er gern hat, aber ansonsten kann ich absolut keine Kritik anbringen.

• Absolut top - selten einen so aufmerksamen und freundlichen Service erlebt, ein grosses Kompliment: Vom Empfang über den Wellnessbereich bis zum Lernenden im Service - alle waren extrem zuvorkommend und aufmerksam und das, ohne dabei aufgesetzt zu wirken. Wirklich toll!

• Das Hotel liegt in der perfekten Umgebung, um sich in der Natur zu erholen oder wandern zu gehen. Gut erreichbar über zwei Seilbahnen, die regelmässig fahren. Von der Seilbahn sind es nur wenige Gehminuten bis zum Hotel.

• Wellness
    • Sport

Eine wunderschöne Wellnessanlage, nicht zu gross und nicht zu klein. Bei vielen Gästen wird die Kapazität jedoch etwas knapp. Nebst verschiedenen Saunen und Dampfbädern gibt es auch einen Indoor-Pool und im Aussenbereich einen Whirlpool. Früchte und Getränke sind im Wellnessbereich zur Genüge vorhanden und Bade- sowie Saunatücher werden gratis zur Verfügung gestellt. Zum Wandern liegt das Hotel perfekt, es gibt so viele Wandermöglichkeiten direkt ab dem Hotel.

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sara

Liebe Sara Herzlichen Dank für die sensationelle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback zu schreiben. Solche Bewertungen sind das grösste Geschenk für das gesamte Team, welches tagtäglich das Beste für unsere Gäste gibt. Besonders freut uns, dass Ihnen abteilungsübergreifend die Freundlichkeit der Mitarbeiter aufgefallen ist. Gerne leiten wir die lobenden Worte an sämtliche Mitarbeiter weiter. Ob erholungssuchende oder aktive Gäste, der Stoos bietet wahrlich perfekte Rahmenbedingungen und das Seminar- und Wellnesshotel Stoos die passende Infrastruktur dazu. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder im Hotel begrüssen zu dürfen. Bis bald ufäm Stoos ob Schwyz Marcel Ulmann Direktionsassistent