- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Kurzaufenthalt (1 Nacht) konnten wir auf dem Stoos sehr geniessen. Wir wurden freundlich empfangen und genossen den Tee in der Lobby. Das Wellness-Angebot nutzten wir ausgiebig und waren erfreut über das grosse Angebot ohne grossen Andrang, dabei hatten wir keineswegs das Gefühl, die einzigen Gäste vor Ort zu sein. Weiter beeindruckte uns der Service beim Abendessen. Sehr aufmerksam, obwohl das Restaurant gut gefüllt war. Der gute Service zeigte sich auch in der Bar. Das Zimmer war sauber, sehr gemütlich und ruhig. Das Frühstücksbuffet braucht sich auch nicht zu verstecken. Wir waren rundum zufrieden und glücklich!
- SauberkeitSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Gregor |
Lieber Gregor Herzlichen Dank für die grossartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine ausführliche Rückmeldung zu schreiben. Schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und Sie die Heimreise mit tollen Erinnerungen vom Stoos antreten konnten. Wir freuen uns besonders über die netten Worte bezüglich dem aufmerksamen Service. Gerne leiten wir die Komplimente weiter. Bis bald ufäm Stoos ob Schwyz Ihr Seminar- und Wellnesshotel Stoos-Team