Sehr schönes Hotel mit einem Stil-Mix aus 'modern' und 'alpin chic'. Sehr nettes Personal, schöner Spa-Bereich und angenehmes Ambiente.
Wir hatten ein Zimmer im Gästehaus. Das Treppenhaus erinnert stark an eine Jugendherberge der 80-er Jahre. Das Zimmer selber ist gemütlich und das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Es gab keinen Tresor im Zimmer, und der Schrank bestand aus einem Regal mit Vorhang.
Sehr schöne Präsentation der Speisen. Und lecker sind sie auch.
Sehr aufmerksam, nett und zuvorkommend.
Das Hotel ist nur mit einer Luft- bzw. Standseilbahn erreichbar. Nach der Ankunft auf dem Stoos fühlt man sich direkt in eine andere, ruhige Welt katapultiert. Die Ferienstimmung ist sofort da.
- Wellness
- Sport
Direkt vor der Hoteltür bieten sich einem im Sommer und Winter viele Möglichkeiten in der Natur. Zudem sehr schöner Spa-Bereich.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tins |
Herzlichen Dank für Ihr Feedback und die lobenden Worte. Besonders freut uns, dass Ihnen die Freundlichkeit der Mitarbeiter aufgefallen ist. Die Zimmer im Gästehaus sind tatsächlich etwas einfacher eingerichtet. Alternativ dazu bieten wir im Haupthaus grosszügigere Zimmer an. Nun wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit, und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch ufäm Stoos ob Schwyz. Marcel Ulmann, Direktionsassistent