Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, gepflegt und sehr schön renoviert. Insbesondere das Restaurant und die Bar sind sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | JOACHIM |
Sehr geehrter Herr Joachim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, insbesondere das Restaurant und die Bar, gefallen hat. Ihre lobenden Worte bezüglich der Sauberkeit und Pflege unseres Hauses sind eine große Motivation für unser Team. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und es freut uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Renovierungen, die wir vorgenommen haben, positiv hervorheben. Die kontinuierliche Modernisierung und Instandhaltung unseres Hauses ist uns sehr wichtig und es freut uns immer, wenn unsere Bemühungen von unseren Gästen bemerkt und geschätzt werden! Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen und freuen uns darauf, Ihnen weiterhin die hohe Qualität und den hervorragenden Service zu bieten, den Sie von uns erwarten. Mit freundlichen Grüßen, Vanessa Lehmann Ihr Schliffkopf-Team