Die Portionen beim Abendessen könnten etwas größer sein. Wenn in der Bar Livemusik gespielt wird, hört man dies in den Zimmer über der Bar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Portionsgrößen beim Abendessen für Sie etwas zu klein ausgefallen sind und dass Sie die Livemusik aus der Bar in den Zimmern darüber wahrgenommen haben. Wir verstehen, dass beides Ihren Gesamteindruck beeinträchtigen kann, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die klare und konstruktive Formulierung Ihrer Hinweise. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wertvoll, da sie uns helfen, die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu verstehen. In Bezug auf die akustische Wahrnehmung der Livemusik sowie die Portionsgrößen sind wir uns bewusst, dass hier unterschiedliche Bedürfnisse bestehen. Wir sind kontinuierlich bestrebt, für ein stimmiges Erlebnis zwischen Kulinarik, Ambiente und Ruhe zu sorgen. Zusammenfassend danken wir Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen dürfen. Beste Grüße Ihr Schliffkopf-Team