Manfred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles SUPER!!!! Immer wieder!!!!

Es ist alles in einem Wort zusammenzufassen einfach nur SUPER!! Die Verwöhnhalbpension mit Frühstücksbüfett, Nachmittagssnack (entweder herzhaft oder süß) und das 5-Gänge Abendmenü mit dem leckeren Salatbüfett ließen keine Wünsche offen! Absolut empfehlenswert und lecker! Die Familie und Ihr Team waren sehr freundlich, nett, zuvorkommend und kompetent! Es wurde jeder Wunsch erfüllt! Die Saunalandschaft und der Ruheraum bietet alles was man braucht und lädt zum entspannen ein! Die Einrichtung des Hotels, das Zimmer mit dem großzügiges Bad und der Balkon waren sehr geschmackvoll gestaltet, gemütlich und sauber! Wer einmal ausspannen möchte, ist hier genau richtig! Tolles familiengeführtes Hotel! Hier fühlt man sich ab dem ersten Moment gleich wohl! Ein schöner Spaziergang durch den Wald, eine Kutschenfahrt und die schöne Natur in der unmittelbaren Umgebung des Hotels waren unvergesslich! Es waren wunderschöne Tage und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub auf dem Tonihof! Wir kommen sehr gern einmal wieder!!! Daumen hoch!!!

• Sehr sauber und gemütlich !

• Sehr geschmackvoll und frisch zubereitet!

• Immer freundlich und zuvorkommend!

• Viel Natur und Ruhe!

Preis-Leistung