Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathleen (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2026
Hardware stimmt-Software nicht

Sehr schönes Wellnesshotel, die Hardware stimmt absolut, die Liebe zum Detail ist absolut sichtbar- leider aber nicht spürbar. Das Team harmoniert leider nicht zusammen, hier steht der Gast auf keinen Fall im Mittelpunkt- wird eher als Störfaktor wahrgenommen. Schade! Es wurde sehr viel Geld und Zeit in den Umbau gesteckt, meine Empfehlung ist, Zeit und Geld in das Coaching der Mitarbeiter zu investieren. Positiv möchte ich Harry den Saunameister erwähnen, er spielt in einer anderer Kategorie und macht einen großartigen Job! Das Essen ist vorzüglich und immer auf dem Punkt! Der Spa-Bereich war sehr sauber und super stylisch. Von Ankunft bis Abreise haben wir uns NIE Willkommen gefühlt, sondern eher als Nummer. Bei der Abreise konnten wir unterschiedliche Rituale beobachten, manche Gäste haben ein „kleines Dankeschön“ bekommen andere nicht, auch nette Worte waren vergebens. Schade! Fazit: Wer Top Qualität von A bis Z erwartet, ist im Nachbarland auf jeden Fall besser aufgehoben, da stimmt dann noch zusätzlich der Service. Der Preis ist nahezu identisch.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Sehr leckeres Essen! Der Service unterirdisch.

Bester Service

• Nirgends

Umgang wurde umgangen.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Vorname:Kathleen

Liebe Kathleen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus, den Spa-Bereich sowie die Qualität unserer Küche so positiv hervorheben. Besonders Ihre wertschätzenden Worte für unseren Saunameister Harry geben wir sehr gerne weiter – ein solches Lob ist eine schöne Anerkennung seiner Arbeit. Umso mehr bedauern wir, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts nicht willkommen und persönlich wahrgenommen gefühlt haben. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team und die familiäre Atmosphäre, die unser Haus prägt. Umso mehr nehmen wir Ihre Wahrnehmung ernst, denn sie zeigt uns, dass es uns in Ihrem Fall nicht gelungen ist, genau dieses Gefühl zu vermitteln. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Ihre Hinweise werden wir intern offen besprechen. Ein wertschätzender, einheitlicher Umgang mit all unseren Gästen ist für uns selbstverständlich und hat höchste Priorität. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie nicht nur mit unserem Haus, sondern auch mit echter, spürbarer Gastfreundschaft zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Michael Probst

Offizielle Hotel Homepage