Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Hotel ohne Wohlfühlfaktor

Das Hotel hat nach dem Umbau,bzw. Anbau seinen ursprünglichen Charme verloren. Die Chef's feiern sich selber. Die Zimmer im alten Teil sind gemütlich.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Im neuen Wellnessbereich ist der Ruhebereich zu klein. Es ist sehr untmruhig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihr Feedback. Nach unserem großzügigen Umbau im Jahr 2024 können wir nun unseren Gästen 3 Wellnessbereiche (2x Adults-only, 1x Familienwellnessbereich) mit insgesamt 6 Pools, 6 Saunen, verschiedene Themenruhebereiche (mit mehr Liegen als Betten), Schneeraum, etc. anbieten. Im Zuge des Umbaues erhielten die Zimmer im Stammhaus ein Upgrade in Form eines Eichenholzfußbodens. Zudem wurde ein neuer Gebäudetrakt, unsere Almsinfonie, mit insgesamt 25 neuen, modernen Zimmern und Suiten dazugebaut, damit wir für jeden Gästewunsch das passende Zimmer anbieten können und sich jeder Gast wie „dahoam“ fühlen kann. Für die neue Architektur unseres Tonihofes, angefangen bei den Wellnessbereichen, über das Restaurant mit Barbereich, bis hin zu den Zimmern haben wir viel positives Feedback erhalten. Ferner wurden wir aufgrund der Neugestaltung bzw. Erweiterung bereits mit einigen Preisen ausgezeichnet, wie dem Leading-Spa-Award, dem Relax-Guide-Award oder dem Dach-Spa-Award. Auf unserer Homepage kann man durch eine Vielzahl von Bildern stöbern und sich selbst von dem Ambiente des Hotels ein Bild machen. Unsere Chefs stehen einmal pro Woche als Tonihof-Buam auf der Bühne. Ein besonderer Moment – wenn Gastgeber selbst im Rampenlicht stehen und mit Applaus belohnt werden. Mit freundlichen Grüßen – das Tonihof-Team