Ein schönes gepflegtes Hotel. Zentral im Kurort Badenweiler gelegen. Mit Parkplätzen direkt vor dem Hotel. Guter Service und gute Gastronomie.
Ein gemütliches sauberes Zimmer. Ein großes Bett mit vielen Kissen. Ein Bademantel mit Badeschuhe und genug Handtücher waren vorhanden. Eine Flasche Wein und Wasser zur Begrüßung.
Wir hatten HP. Es gibt Zeiten für Frühstück und Abendessen wo man einfach kommen kann. Was uns persönlich sehr gut gefallen hat. Wir hatten unseren eigenen Tisch ohne Wartezeit und Sucherei. Ein schöne Menue Auswahl der Speisen. Man wird auch gefragt ob die Menge ausreichend ist.
Das Personal war sehr zuvorkommend. Hat uns Persönlich mit Namen angesprochen was wir sehr nett fanden. Noch von der alten Schule. Auch der Service beim Abendessen und beim Frühstück war sehr gut.
Zentral gelegen. Parkplätze direkt vor dem Hotel. Wenige Meter von der Cassiopeia Therma entfernt.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen eigenen Pool mit mehreren Saunas. Gepflegt und sauber. Cassiopeia Therme ( mit der Gästekarte gibt es 1 Stunde geschenkt ) Römische Badruine, Burgruine ... Ein paar Geschäfte und Cafés in der Fußgängerzone.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |