die Realität stimmt zu 100% mit dem Internetauftritt überein. Alle Räumlichkeiten sind sehr sauber. Die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend. Wer verbringt seinen Wellnessurlaub schon im Zimmer??? Manche Kommentatoren scheinen diese Art des Urlaubes zu bevorzugen... Unser Eindruck ist AUSSCHLIEßLICH positiv! Sowohl die Räumlichkeiten, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Wellnessangebot, die Qualität der zubereiteten Speisen als auch die Wellnesslandschaft sind hervorragend für einen verträumten Urlaub geeignet! Ich würde keine ausführliche Bewertung vornehmen, wenn ich das Gefühl hätte, daß die letzte Bewertung aus Oktober realitätsgetreu ist. Leider spiegelt diese in keinster Weise das Engagement aller Beteiligten wider, welche den Dienst am Kunden verrichten und die, die mit grossem Einsatz ein herrliches Wellnessressort errichteten.
Wie bereits erwähnt, sind die Zimmer sehr sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir buchten ein ganz normales Doppelzimmer und empfanden es als ausreichend groß. Von "Ikea-Charme" keine Spur. Bekannte von uns bekamen die Suite, da alle anderen Zimmer ausgebucht waren. Dies geschah aufpreisfrei! Die Hotelanlage ist aus dem Jahr 2004. Somit ist das Inventar fast neuwertig.
Was sollte denn beim "Candlelight-Dinner" laut dem letzten Kommentatoren alles geschehen? Pavarotti hat nicht an unserem Tisch gesungen (das hätte mich auch verwundert...), ebensowenig wurden wir von den Chippendales bedient. Habe ich sowas erwartet? Nö!!! Wir hatten eine Tischdeko aus ECHTEN Rosen, hatten die Auswahl aus 2 Gerichten, wir bekamen sehr guten Wein, erhielten zu Beginn ein Glas Sekt, das Menu bestand aus 3 Gängen und ich bekam sogar angeboten, daß ich noch einen Nachschlag haben könnte. Das Essen selbst war schmackhaft und frisch, die Portionen waren groß genug und es war alles liebevoll arrangiert. Was will man mehr?
Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. In Bezug auf den Umgang mit Beschwerden kann ich mangels Vorhandensein keine Aussage treffen. Jeder Mitarbeiter des Hotel war zu jeder Zeit an unserem Wohlbefinden interessiert. Dies geschah auf freundliche und unaufdringliche Weise. Die Zimmer wurden täglich gesäubert. A uch beim Einchecken wurden wir von einem "blitzblanken" Zimmer empfangen.
Das Hotel wurde mit großem Aufwand errichtet und liebevoll angelegt. Es liegt direkt am Berghang mit direkt angrenzendem Wald. Ein grosser Teich mit allerlei Fisch- und Vogelarten umsäumt das Haupthaus. Eine Terasse lädt zum Faulenzen ein. Passau ist die nächstgelegene, größere Stadt mit historischen Sehenswürdigkeiten. Die Landschaft rings um das Hotel lädt zum Wandern ein. Die Zimmer sind vom Haupthaus abgetrennt. Dadurch kann man wirklich in aller Ruhe entspannen und auch mal ein wenig länger schlafen ;-)
- Wellness
- Sport