Annett & Silvia (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöne Urlaubszeit

ein herzlicher Dank, an das Team vom Wellness Resort Romantika. Wir möchten uns für den hervorragenden Service herzlich bedanken Das sehr freundlich geführte Haus ist absolut zu empfehlen! Wir 3 Freundinnen wurden sehr freundlich empfangen und jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Die angenehme Atmosphäre des Hauses war ein Genuß für Leib und Seele! Ruhe und Entspannung waren jederzeit im sehr schönen und gepflegten Saunabereich/Ruheraum möglich. Für das nächste Jahr ist ein Wellness Urlaub schon in Planung ganz liebe Grüße die 3 Mädl s im Oktober 2911 Spitzenklasse

• wir haben die Suite bewohnt sehr schön eingerichtet und von der Größe und dem sehr gepflegten Zustand nur zu empfehlen.

• ein großes Lob an die Küche die Spiesen werden jeder Zeit frisch und mit sehr viel Liebe zubereitet . Schmeckt einfach sehr lecker.

• super freundliches Personal perfekter Service Zimmer sehr gepflegt ein herzlicher Dank an die Küche

• ruhig und romantisch gelegenes Anwesen für eine gelungene Erholung perfekt

• Wellness
    • Sport

der Wellness und Saunabereich ist sehr zu empfehlen. sehr aufmerksames Personal zeichnet den Service aus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011