- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir reisten mit dem Zug und Postauto an. Das Hotel erreichten wir in drei Minuten zu Fuss ab der Postautostation. Der Check in verlief ausgesprochen schnell und unkompliziert. Unser Zimmer war um 13 Uhr bezugsbereit. Wir buchten ein kleines Nice Price - Zimmer und erhielten ein Upgrade auf eine Wellness-Loft Suite. Wir genossen die sehr schöne und grosszügige auf zwei Etagen aufgeteilte Suite sehr. Es fehlte nichts. Nach dem Wandern besuchten wir jeweils den Wellnessbereich und das Hallenbad. Das viele Glas gibt viel Helligkeit in den Wellnessbereich. Von den bequemen Liegen konnten wir die Berge bewundern. Wir konnten immer aus vielen freien Liegen auswählen. Die Halbpension beinhaltet ein mehrgängiges Abendessen. Bei den verschiedenen Gängen konnten wir aus zwei Menüvorschlägen wählen. Wir fanden immer etwas passendes. Die Qualität des Essens war sehr gut. Speziell zu erwähnen ist der gute Service im Restaurantbereicht. Der Weinkeller bietet viele sehr gute Weine aus dem Wallis. Das Frühstück liess auch keine Wünsche offen. Direkt beim Hotel beginnen viele Wanderwege und auch eine Sesselbahn, die uns in die Höhe brachte. Die Bergbahnen und die Wanderwege von Saas Fee und von Saas Grund erreichten wir unkompliziert mit dem Postauto. Wir verbrachten somit perfekte Wanderferien in einem sehr guten Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut