Bianca (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes Hotel in den Schweizer Bergen

Das Hotel ist sehr sauber wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können es nur empfehlen. Der Wifi Empfang war überall Super! Wenn es möglich ist sollte man versuchen den Skipass mitbuchen da dieser für Saas Fee normal sehr teuer ist. Ansonsten bekommt man alles dort was man gebrauchen könnte.

• Das Zimmer war sehr groß. Das Bad war neu Renoviert. Besonders gut hat mir da die massagedusche gefallen. Diese ist Super! Das Zimmer hatte einen sehr großen TV. Ansonsten war es eher im Holzstill eingerichtet. Leider war die Heizung ab und zu sehr laut. Es gab auch einen Kaffeekocher und Tee und eine Minibar.

• Es gab eine Bar, ein Restaurant und eine Sitzecke. Die Qualität des essen war auch hervorragend. Insbesondere die anrichteweise war sehr ansprechend. Es hat an nichts gefehlt! Es war immer sehr sauber. Den Küchenstiel würde ich als gehoben modern bezeichnen. Die Atmosphäre war sehr gut durch die überschaubare Größe und die Preise waren für die Schweiz noch sehr human. Insbesondere der Kuchen Mittags ist auch sehr zu Empfehlen (Ist im Preis Inklusive)

• Der Service ist sehr freundlich gewesen. Dort möchte ich dem Chef ins besonderen und seinem Personal im Service beim Essen und an der Rezeption nochmals danken. Wir wurden immer sehr nett empfangen und bewirtet. Die Zimmerreinigung war stets sehr ordentlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt Zentral direkt am Skilift (Es ist jedoch ein kleines Skigebiet). Zum Ski Bus nach Saas Fee sind es ca. 2 Minuten zu Fuß. Dieser fährt ca. alle 30 Minuten. Ein Einkaufsmarkt und diverse Kneipen befinden sich in der nähe. Es ist jedoch im Gegensatz zu saas Fee ein eher kleiner verschlafener Ort. Dieser ist jedoch meiner Ansicht sehr schön und ursprünglich. Das erreichen mit der Bahn und dem Bus funktioniert Problemlos ab Visp.

• Sport

Der Pool ist sehr schön und auch angenehm Warm*) Es waren immer genügend Handtücher da. Die Sauna war auch immer sehr sauber und es gab dort Tee und Zeitungen für alle.

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter