An Filickova (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Traumurlaub

Das Hotel liegt direkt bei den Bergbahnen. Obwohl es viele Kinder hatte, hat man die Kinder nicht gemerkt, da ein Kidsclub vorhanden war. Die Kúche war ausgezeichnet. Das Spa war fúr uns wunderbar. Neue Hotelbar im Keller ist gerade eroeffnet worden und ein Geheimtipp.

• Unsere Suite Nr. 11 war mit grossem Súdbalkon und einem grossen Bett mit Sternenhimmel. Das Zimmer hatte sogar eine Nespressokaffeemaschine. Auch hier gab es einfach nichts zu bemaengeln. Einzig war es manchmal ein wenig warm im Zimmer.

• Der Kúchenchef hat uns verzaubert mit seinen Gerichten. Es gab jeden Abend fuenf Gaenge und alles war frisch zubereitet.

• Das Personal, vor allem im Speisesaal war sehr zuvorkommend und auch die Zimmer waren gross(eine Suite, waren sauber.

• Direkt an der Bergbahn und doch sehr ruhig. Zum Shoppen hat es in Saas-Almagell zwar nicht viele Geschaefte, aber dies wollten wir eigentlich auch nicht. Fuenf Tage Sonnenschein von sieben war super.

• Sport

Im Hotel gab es Morgengym, Aquagym und wir konnten sogar beim Nordic Walking mitmachen. Einfach alles toll.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Reisegrund:Winter