Wenn es uns zeitlich möglich ist, bereisen wir den Mooshof zwei-dreimal jährlich und nehmen dafür eine 6 stündige Autofahrt in Kauf! Es ist unser 2. Zuhause. Wir fühlen uns rundherum wohl. Familie Holzer ist immer am Zahn der Zeit und der Mooshof empfängt seine Gäste jetzt mit neu gestalteter und sehr imposanter Lobby und neuer Rezeption. Es macht Spaß sich in der Lobby aufzuhalten und einfach diese zu genießen. Ansonsten wurde ja schon genug zum Hotel und zur Lage geschrieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir wohnen nach Möglichkeit in der sehr gemütlichen Birkenhainsuite. Zwar zur Straße, aber das stört uns nicht, da die Gemütlichkeit und die luxuriöse Ausstattung überwiegt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Großzügiges Frühstücksbüffet mit Eierstation. Wem hier etwas fehlt, der soll bitte Zuhause bleiben. Mittags kleine warme Snacks, zwei Suppen, Salate etc. Am Abend zweimal die Woche Büffet. Sonst schmackhaftes Mehrgangmenü.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Was nützt eine tolle Hardware, wenn die Software nicht stimmt. Das Personal ist in allen Bereichen top! Und die Gastfreundlichkeit der Familie Holzer nicht zu vergessen. Tolle Geste der Senioren, das sie am Abend von Tisch zu Tisch gehen und sich nach dem Befinden der Gäste erkundigen und auch sonst immer vor Ort sind.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Temperierter Aussenpool. Traumhaft draußen schwimmen zu können und auf die verschneite Landschaft zu schauen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Große Wellnesslandschaft mit x verschiedenen Möglichkeiten zum Ausruhen und Entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|