Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cornelia (46-50)
Alleinreisend • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein Singlehotel

große, schöne, teils neue Hotelanlage, 3/4 Pension Für den Preis habe ich doch ein wenig mehr erwartet, siehe Gastronomie.

• Schlecht
  • Naja, zahlen tut man viel für das EZ, aber es geht direkt auf die Straße raus. D.h nach Norden, und keinerlei Vergleich zu den beschriebenen neuen Suiten.

• was mich geärgert hat, ist daß für die ausgewiesenen 4 Sterne Superior das Frühstücksbüfett mehr als mau war. Das bisschen Wurst, und davon die Hälfte mit Wurstsorten belegt, die wirklich nicht jedermann Geschmack ist (Blutwurst, Preßsack u.ä.) Kaum Auswahl beim Käse und jeden Tag das Gleiche.

• Service war o.K. Vielleicht ein wenig langsam.

• Gut
  • an einer mittelmäßig befahrenen Landstraße Idyllisch bei Bodenmais

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Frau Conny, herzlichen Dank für Ihre Anmerkungen. Schade dass wir Ihre Erwartungen nicht voll erfüllen konnten. Hätten Sie uns doch wissen lassen, welche Wurstsorten Sie ausser Salami, Schinken, Putenwurst, Mortadella, Leberwurst, Zwiebelmettwurt - die immer am Buffet sind - gerne gehabt hätten. Unsere Servicemitarbeiter hätten es Ihnen gerne serviert. Freilich unterscheiden sich die neuen Suiten von den Zimmern im Preis wie auch in der Ausstattung. In punkto Preis-Leistung mögen Sie bitte bedenken, dass unser breitgefächertes Angebot, angefangen bei den 3 Pools, 6 Saunen, den großzügigen Ruhebereichen, Fitness- und Gymnastikräumen, Beauty- und Massageabteilung, dem kostenfreien Aktivprogramm wie Klangschalen-Mediation, Wassergymnastik, Tai Chi, QiGong, Yoga, Zither- und Tanzabende bis zum Nachmittagsbuffet mit Kuchen, Suppen und kleinen herzhaften Snacks und dem 5-gängigen Abendmenü alles im Preis für die Verwöhnpension inkludiert ist. Wir würden uns freuen Sie vielleicht doch wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Bodenmais Ihre Familie Holzer mit Mitarbeitern Hotel Mooshof Wellness & Spa Resort