- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Bewertung zielt darauf ab, daß es sich dabei um ein 4 Sterne Superior Haus handelt. Dementsprechend sind auch unsere Ansprüche. Insgesamt gesehen war es ein schöner Kurztrip den wir auch zur Entspannung nutzen konnten. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Gestört hat mich als erstes ganz extrem, daß auf der Homepage kein Wort über den großen Neubau (der ja immer Einschränkungen mit sich bringt) erwähnt wurde. Insofern konnten wir uns gar nicht darauf einstellen und waren bereits bei der Anreise mehr als überrascht. Die Anlage ist insgesamt schön, insbesondere der Wellnessbereich ist mit der derzeitigen Zimmerzahl wirklich toll, da es noch keine Kapazitätsprobleme gibt. Es waren halt ansonsten ein paar Kleinigkeiten, die von der Hotelleitung wirklich leicht zu beheben wären, wenn man sich dem Anspruch eines 4Sterne Superior Hauses gibt. Beispiele: Sauberkeit: Im Wellnessbereich gibt es keine Ersatzhandtücher, man sieht auch unter Tags sehr selten einen Mitarbeiter, der mal durchgeht und auf Müll oder ähnliches schaut. Der angebotene Tee wird nicht nachgefüllt (Wer zu spät kommt, Pech gehabt). Service: Das Personal ist zwar wirklich bemüht aber teilweise auch überfordert. Beim Essen werden z. B. die Gänge ohne Nachfrage viel zu schnell serviert. Sauberkeit am Tisch: Wir hatten über zwei Tage keine neue Tischdecke! Essen: Wer gerne Buffet mag, ist wirklich gut bedient. Für meinen Geschmack zu wenig einfallsreich. Das Hotel wirbt mit hausgemachten Kuchen. Wie kann es dann sein, daß dann die angebotenen Torten gefroren sind (Coppenrath und Wiese lassen grüßen). An und für sich sind das immer Kleinigkeiten, die sich aber in Summe soweit addieren, daß wir für uns gesagt haben "War ein netter Versuch".
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut