Mittelgroßes Hotel. Sehr sauber
Gut ausgestatte Zimmer mit TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon. Die Zimmer sind sauber und in gutem Zustand.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Am Nachmittag gibt es kleinere Gericht sowie Kuchen. Zum Abendessen gibt es jeweils 5 Gänge. Der Hauptgang kann aus 4 Gerichten ausgewählt werden (Sonntags: Gala-Dinner). An manchen Tagen gibt es abends ein Buffet mit einem entsprechenden Motto (z.B. italienisch, bayrisch). Die Qualität des Essens ist super. Die Sauberkeit im Restaurant ist einwanddrei. Die Preise sind angemssen.
Sehr freundliches Personal, einwandfreie Reinigung der Zimmer. Es gibt einen Wäsche- und Bügelservice.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Bodenmais. Von den Balkonen bzw. der Terasse blickt man auf den zum Hotel zugehörigen Park, d.h. der Blick ist unverbaut. Um Bodenmais herum lassen sich jede Menge Wanderungen aller Schierigkeitsgrade (von kurzen, ebenen Wegen bis relativ steilen Bergpfaden)unternehmen.
- Wellness
- Sport
Super-Wellness-Bereich mit 3 Pools (davon einer draußen), diversen Saunen und reichhaltig Liegen und Ruheräume. Auch hier ist die Sauberkeit einwandfrei. Im Beauty-Bereich können diverse Massagen und Bäder gebucht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Oliver, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Toll, dass die Tage bei uns super erholsam für Sie waren. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Mooshof begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Holzer und das Mooshof-Team