Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem wunderbaren Hotel und eins ist sicher: wir kommen wieder!! Wir waren schon in vielen Hotels, aber Hotel Mooshof ist unser absolutes Lieblingshotel!! Es stimmt einfach alles - mehr noch, für uns ist dieses Hotel einfach ein Traum. Die Ausstattung des Hotels ist edel, aber trotzdem urgemütlich, die Mitarbeiter allesamt freundlich und hilfsbereit, der Wellness- und Spabereich ist riesig, vielseitig, luxuriös - einfach toll! Unser Zimmer ist groß, wunderschön und sehr gemütlich, wie eine kleine Wohnung, schöne und bequeme Möbel, tolle Ausstattung, schönes Badezimmer und ein großer Südbalkon mit Sicht auf den wunderschönen Park des Hotels. Jedesmal wenn wir ankommen und ich das Hotel und unser Zimmer betrete, geht bei mir das Herz auf und ich freue mich riesig, da zu sein. Und der nette Empfang mit einem Glässchen Sekt zur Entspannung nach der Anfahrt tut sein Übriges. Das Essen ist frisch und schmackhaft, mit einer großen Auswahl. Was mir auch besonders gut gefällt, ist die große und wunderschöne Terrasse mit Blick auf Garten und Park, auf der man sich zum frühstücken, essen, Kaffee trinken und abends zum Cocktail hinsetzen kann. Die edlen weißen Tischdecken, die vielen Blumen und Lichter, die schön gepolsterten Stühle und die edlen Korbmöbel runden das tolle Ambiente dieser herrlichen Terrasse ab. Überhaupt - das ganze Hotel mit seinen Mitarbeitern strahlt pures Wohlfühlambiente aus. Und Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben! Wir können dieses Hotel jederzeit und jedem nur sehr empfehlen!!!!
Unser Zimmer hat eine sehr gute Ausstattung, ist sehr groß, hat edle Möbel, einen großen Balkon mit einer schönen Sicht und ist - für uns sehr wichtig - urgemütlich.
Das Essen ist sehr gut. Sonntagabends findet ein Candle-Light-Dinner statt, in der Woche gibt es verschiedene Spezialitätenbuffets oder eine Auswahl an 5-Gänge-Menüs. Von 14 - 16 Uhr werden Kuchen und verschiedene Snacks und Suppen angeboten. Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen. Was wir besonders toll finden: Es ist ein Hotel der gehobenen Klasse, aber trotzdem muß man sich zum Essen nicht in Anzug und Kleid werfen. Eine Jeans und ein T-Shirt sind genauso in Ordnung!
Der Service ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden umgehend erfüllt. Die Zimmermädchen machen einen tollen Job und jeden Tag ist das Zimmer blitzblank, man bekommt neue Gläser und alle drei Tage wurde bei uns die Bettwäsche erneuert.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes, vorne und etwas weiter rechts an einer Straße. Den Verkehr der vor dem Hotel liegenden Straße haben wir im Hotel und in unserem Zimmer nie gehört. Die Verkehrsgeräusche der etwas weiteren Straße rechts hört man am Tage im Zimmer durch andere Geräusche (z.B. Vogelzwitschern) kaum. Nachts - wenn es still ist - hört man es besser, aber da nachts kaum Autos auf dieser Straße fahren, empfinden wir es nicht als störend und außerdem hört man nur etwas, wenn man die Balkontür offen hat. Schöne Ausflugsziele - auch nach Tschechien - gibt es genug.
Es gibt einen superschönen beheizbaren Swimmingpool mit tollen Liegen und selbst die Außendusche spendet je nach Belieben warmes oder kaltes Wasser. Außerdem gibt es ein sehr schönes und großes Hallenbad, einen Whirlpool und ein kleines Hallenbad. Der Fitnessraum ist groß mit einer Vielzahl an Geräten. Der Wellnessbereich ist groß und vielseitig, und wird durch Anbau jetzt noch einmal vergrößert. In der Woche finden verschiedene Veranstaltungen statt, z.B. Modenschau, Tanzabend, Wassergymnastik usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|