Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
War mal besser!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vor 7 Jahren schon einmal im Mosshof. Damals war ich fasziniert und es hat mir sehr gut gefallen; das war vor dem Anbau. Jetzt waren wir für 2 Nächte dort und ich war sehr enttäuscht. Ich hatte das Gefühl sehr viel mehr Gäste ,doch die Küche und der Service hinken hinterher. Das Abendessen ist fast nur noch in Buffet-Form. 15 Minuten Anstehen für Schweinebraten im einem 4 Sterne Plus? Bei den Getränken muß es schnell gehen, beim Bier wird erst angezapft und dann zusammengeschüttet, das passt nicht zu einem 4Sterne-Haus. Aperol-Royal (mit Sekt im 0,2 cl Glas) da vergeht einem der Durst. Eins jedoch, unser Zimmermädchen war sehr nett und korrekt. Preis/Leistung passt nich mehr zusammen. Für 2 Nächte 408,00 das ist kein Schnäppchen, dafür kann man mehr erwarten!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrte Frau Kirsten, danke für die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Haus zu bewerten. Schade dass wir Sie bei Ihrem Kurzaufenthalt nicht voll zufrieden stellen konnten. Wir sind immer offen für konstruktive Kritik, sehen uns allerdings nicht als Ziel für Schnäppchenjäger. Unsere Preiskalkulation basiert vielmehr auf dem Grundsatz, dem Gast bestmögliche Leistungen zu gewähren. So ist im Preis von Euro 102,00 pro Person/Tag die Übernachtung mit reichhaltigem Frühstück mit Sekt, Lachs und frisch gepressten Säften, das Nachmittagsbuffet mit Suppen, Kuchen, kleinen herzhaften Snacks, das Abendessen im Rahmen eines 5-Gang-Wahlmenüs oder Themenbuffets. Schade, dass gerade zeitgleich mit Ihnen soviele Gäste sich von unseren bayerischen Schmankern bedienen wollten, wobei wahrhaft nicht nur Schweinebraten angeboten wird. In puncto Getränke läßt sich für uns schwer nachvollziehen, was Sie mit einem 0,2 cl Glas meinen. Wir bedauern, dass es für Sie Anlass zu Kritik gab und würden uns freuen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen Ihre Familie Holzer und das Mooshof-Team